Ничего не куплено!

НОВИНКА! Виниловый сайдинг FineBer серия Эконом

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2018-11-22

Рады сообщить, что к списку реализуемого нами товара добавилась интересная новинка - виниловый сайдинг FineBer серия Эконом. Купить его можно прямо сейчас. 

Облицовка малоэтажного строения в ультрасовременном или классическом стиле требует использования надежных материалов и свежих дизайнерских идей. Все необходимое для реализации типовых и индивидуальных проектов по отделке фасада вы найдете в каталоге магазина «AST Group». Рады сообщить, что к списку реализуемого нами товара добавилась интересная новинка - виниловый сайдинг FineBer серия Эконом. Купить его можно прямо сейчас. Материал ориентирован на использование в условиях сурового российского климата. Он актуален для обшивки временных и капитальных строений.

 

Потребителей в нем привлекают сразу несколько параметров:

  • незаурядная палитра оттенков и хорошо зарекомендовавший себя профиль;
  • упрощенный формат монтажа;
  • бюджетная стоимость.

 

Серия Эконом не ограничивает дизайнерскую фантазию рамками способа укладки панелей. Сайдинг предназначен для горизонтального и вертикального монтажа. Чтобы возвести надежную, прочную и элегантную фасадную конструкцию потребуется ограниченный набор аксессуаров. Специально для этой коллекции производитель разработал тройку универсальных комплектующих. Они помогут воплотить в жизнь любые экстерьерные задумки.

 

Достоинства новой коллекции:

  • состав палитры оптимизирован в соответствии с востребованностью оттенков;
  • достоверная имитация фактуры и геометрии калиброванного бруса;
  • устойчивость панелей к выгоранию, деформации и воздействиям влаги;
  • невысокая цена;
  • долговечность и практичность.

 

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами винилового сайдинга ФайнБер, оформите заказ в режиме онлайн. Для уточнения нюансов по оплате и доставке свяжитесь с менеджерами по указанному телефону. Мы предлагаем своим клиентам быструю доставку товара по России или самовывоз со склада в Москве.